Na primeira vez que fui a um restaurante chinês, ia entusiasmada com a ideia de experimentar comidas exóticas e tudo o que fosse diferente. Depois de ter escolhido a ementa sugerida por uma amiga, a empregada oriental perguntou-me o que desejava beber. Como eu estava hesitante, ela sugeriu:
- Temos sumo chinês. De pêssego, ananás e lalaia.
Sem pensar duas vezes, escolhi o de lalaia, perguntando-me que fruto tão exótico seria aquele, do qual nunca tinha ouvido falar. Curiosa e cheia de expectativas, esperei pelo tal sumo com paciência. Qual não foi o meu espanto quando a empregada pousa uma lata de sumo de laranja na mesa e pronuncia com dificuldade:
- O sumo de lalaia.
- Temos sumo chinês. De pêssego, ananás e lalaia.
Sem pensar duas vezes, escolhi o de lalaia, perguntando-me que fruto tão exótico seria aquele, do qual nunca tinha ouvido falar. Curiosa e cheia de expectativas, esperei pelo tal sumo com paciência. Qual não foi o meu espanto quando a empregada pousa uma lata de sumo de laranja na mesa e pronuncia com dificuldade:
- O sumo de lalaia.
(in Selecções Reader's Digest)
6 comentários:
hohohohohoho
deve ser muito bom acompanhando carne de cão...
Ricardo - delicioso..lol
iguaria fina! hehehehehe
LOL Hj vou ao chinÊs e vou perguntar se tem o sumo lalai! xD
hehehehehe demais!
ahhhhhhhhh...demais...lalaia.......brutall
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